今天是:
您的位置: 首页 >政协动态>政协动态>详细内容

缅怀光辉历史 传承红色基因——市政协机关开展清明祭奠革命先烈暨党史学习教育现场学习活动

发布时间:2021-04-01 信息来源: 浏览次数: 【字体:

3月31日上午,市政协机关组织全体党员干部来到桃源县浯溪河大捷旧址祭奠革命先烈,开展党史学习教育现场学习活动。

ac9cd30d89af4616a9d92147afd9a997.jpg

现场缅怀

2042c28aedf84d1bbd8c81f7af239ca5.jpg 

敬献花篮

af8097e556e848188a500e9bdc434b1d.jpg 

重温入党誓词

b4d2c93ab25c4211ac225b30694a1555.jpg 

开展党史教育

沿着纪念碑道拾级而上,市政协副主席、党组副书记何英平,市政协副主席洪振海、熊国建与市政协机关党员干部在纪念祭奠广场上肃立,面向红军烈士纪念碑深深地三鞠躬,以作缅怀。紧接着,何英平、熊国建代表市政协向红军烈士敬献花篮,机关党员干部来到红军烈士碑前敬献鲜花。随后,在何英平的带领下,大家重温入党誓词,回望共产党人的初心使命。仪式结束后,大家认真聆听浯溪河大捷的历史讲解,了解革命历史,感知峥嵘岁月。

大家纷纷表示,要永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,进一步发扬红色传统、传承红色基因、延续红色血脉,立足新时代新起点,奋力干出新时代政协工作的新样子,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

供稿:市政协研究室

分享到: