今天是:
您的位置: 首页 >政协动态>政协动态>详细内容

全国政协文化文史和学习委员会副主任刘佳义来常调研

发布时间:2021-04-02 信息来源: 浏览次数: 【字体:

4月1日,全国政协文化文史和学习委员会副主任刘佳义来常德调研政协工作,市政协主席朱水平,市政协秘书长吴德新及相关委室负责人陪同调研。

d07e9070b0f64f878b6fd03284f2448b.jpg

参观现场

3e2088a5d1c7428484dce4fa6647429c.jpg

参观现场

刘佳义来到市政协机关文化展厅,参观了不忘初心、光辉历程、忠实履职、智慧平台等展示区,详细了解了近年来常德政协自身建设情况和委员履职情况。

刘佳义对我市政协工作开展情况给予了充分肯定,并鼓励市政协再接再厉,进一步发挥专门协商机构作用,不断加强履职能力建设,持续为全市经济社会发展贡献力量

供稿:市政协研究室

分享到: