今天是:
您的位置: 首页 >政协动态>政协动态>详细内容

省政协副主席胡旭晟带队来常调研

发布时间:2021-09-01 信息来源: 浏览次数: 【字体:

8月31日至9月1日,省政协副主席胡旭晟带领调研组来到我市,调研国务院《优化营商环境条例》的贯彻实施情况,市政府副市长杨成英,市政协副主席熊国建陪同调研或出席座谈会。

4d7ce21d81c2446fb14f5940fa42ed8e.jpg

调研现场

胡旭晟一行通过实地调研民营企业、个别访谈民营企业负责人、召开座谈会交流等方式,重点调研了国务院《优化营商环境条例》在我市的贯彻实施情况,以及在贯彻实施过程中存在的问题和对策建议。

36ab42039a1541dda8b9f4da3cb62c57.jpg

座谈会现场

ac1597589fd14b3cbb27083c3e0f94f0.jpg

胡旭晟出席会议并讲话

座谈会上,杨成英汇报了近年来我市优化营商环境工作开展情况。民营企业代表就进一步贯彻落实《优化营商环境条例》提出意见建议,并与省政协调研组进行互动交流,各相关职能部门现场进行解答。

胡旭晟指出,此次调研重点围绕《优化营商环境条例》的贯彻实施情况,旨在发现问题、解决问题。调研组将对问题清单和意见建议统一进行梳理,向省委省政府提出意见建议,进一步优化营商环境。各级各部门要切实解决《优化营商环境条例》在落实落地过程中面临的堵点和难点,将优化营商环境对经济高质量发展推动作用继续深入、强化,推动“三高四新”战略落地生根。

 

供稿:市政协研究室 社法民宗委

分享到: