今天是:
您的位置: 首页 >政协要闻>政协动态>详细内容

进民企 解难题 强信心——汤祚国带队开展“委员活动日”活动

发布时间:2022-09-22 信息来源: 浏览次数: 【字体:

根据省政协“喜迎二十大,委员在行动”“委员活动日”主题活动的安排部署,9月21日,市政协副主席、党组副书记汤祚国率市政协经济科技和外事委、市建筑行业委员工作室政协委员及市政协机关第二党支部党员,深入市第一中医院项目建设工地,开展“委员活动日”特色活动。

活动现场,汤祚国详细了解施工进度,看望走访了一线建筑工人,送上了政策汇编手册和慰问物资,鼓励施工企业和建筑工人坚定信心、强化保障、共克时艰,确保安全有序、高质量完成重点工程建设任务。

 99dec94252b144399d2c2fada6b2c225.jpg

慰问一线建筑工人

 43ec2c72540e40dba5a9471517b56649.jpg

汤祚国讲话

汤祚国指出,今天活动非常有意义,一是为行业群体送政策。市政协经科外事委把精心汇编的惠企政策、保险条例、安全手册面对面送到协会、企业和工人手上,是响应市委市政府“送解忧”号召的实际行动;二是为困难工人送温暖。市建筑行业委员工作室的市区两级政协委员时刻关注关心长期奋战在一线项目工地的工人朋友们,以赠送慰问物资的形式,表达了社会各界对广大城市建设者的关心和敬意;三是为企业发展强信心。在当前风险叠加的形势下,实体企业遇到了成长中的烦恼、前进中的障碍,各级党委、政府高度重视,陆续密集出台系列涉企帮企惠企政策和举措,希望建筑企业坚定发展信心,始终与党同心同德、同向同行、齐心协力、共克时艰,一手抓市场拓展、安全生产,一手抓职工权益保障,继续为常德高质量发展和城市建设贡献力量。

 1005bcdcfd1e4c21aef3bc6ef5f25772.jpg

活动现场

市政协经济科技和外事委主任赵晓波、副主任邱涛,市工信局党组副书记、副局长孙金平,市政协办一级调研员刘珍、二级调研员欧阳平安参加活动。            

供稿:市政协经济科技和外事委


分享到: